.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева не хочет жить в одном из самых дорогих отелей мира

Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, сделанную в Дубае.

?????? ????

A photo posted by TV Host,Model,Miss Russia (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, сделанную в Дубае. Под снимком модель и телеведущая оставила подпись, которая сильно удивила многих поклонников звезды. В комментарии к снимку, сделанному на фоне отеля «Бурдж-эль-Араб», также известному как «Парус», Лопырева призналась, что не может жить в этой гостинице.

«Доброе утро! Традиционное фото на фоне Буржа)) Все-таки, лучше смотреть на него, чем жить там. Не могу жить в отеле, где нельзя открыть окно», — поделилась с читателями Виктория.

К слову, ночь в этом отеле стоит от 1 000 до 15 000 долларов, а президентские апартаменты обойдутся постояльцу в 28 000. Лопырева часто проводит каникулы в Арабских Эмиратах. Так, после свадебного путешествия с Федором Смоловым на Бали, пара отправилась в Дубай.

Напомним, что недавно Виктория побывала в США. Ведущая охотно поделилась снимками, сделанными в Майами и в Нью-Йорке, и призналась, что ее очень впечатлили эти города.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй