.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева будет болеть за жениха в матче с Португалией

Вечером 7 июня на лиссабонском стадионе «Да Луж» состоится футбольный матч между сборными России и Португалии.
Лопырева будет болеть за жениха в матче с Португалией Фото: из микроблога

Вечером 7 июня на лиссабонском стадионе «Да Луж» состоится футбольный матч между сборными России и Португалии. Спортсмены будут бороться за путевку на Чемпионат мира-2014. Миллионы россиян прильнут к экранам телевизоров, наблюдая за игрой, среди них будет и телеведущая Виктория Лопырева.

Дело в том что за команду России будет играть жених Лопыревой, нападающий «Анжи» Федор Смолов. «Сегодня буду болеть за моего @smolslabii в матче «Россия — Португалия». RT если болеешь за Россию»,  — написала Виктория в Twitter.

Кстати, в сборной Португалии играет возлюбленный другой нашей знаменитой соотечественницы — Ирины Шейк — Криштиану Роналду. Интересно, Ирина будет «держать кулачки» за Россию или за Португалию? 

Напомним, в 2006 году на квалификационном матче Чемпионата мира Португалия разгромила Россию со счетом 7:1. Это поражение было прозвано «Ночным позором». Первым дублем за национальную команду тем вечером отметился 19-летний Криштиану Роналду. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй