.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопес в образе Барби лишилась своих пышных бедер

Марка Barbie выпустила сразу две модели кукол, посвященные 44-летней латиноамериканке.

Певицу Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) увековечили в пластике — всемирно известная марка Barbie выпустила сразу две модели кукол, посвященные 44-летней латиноамериканке.

Первая изображает певицу в длинном серебристо-белом платье от Zuhair Murad, в котором Лопес появилась на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар» в 2012 году. Другая кукла в боди телесного цвета, расшитом камнями, с роскошной шевелюрой отсылает к концертному образу поп-дивы, воплощенному во время мирового тура Dance Again.

«Я хотела бы жить в мире Барби и самой быть Барби, — рассказала в одном из интервью, посвященном новой кукле, певица. — Мы все так любим этих кукол, поэтому, конечно, мне бы хотелось сделать и мою жизнь частью этого мира. Думаю, что образ Барби символизирует бесконечные возможности, мечту, которая всегда жива. Благодаря этому ты навсегда остаешься в душе маленькой девочкой и эту черту, мне кажется, не надо терять. Для меня важнее всего быть хорошей матерью. Я хочу стать хорошим примером для своих детей. Я хочу, чтобы, играя этими куклами, они задумались: «А кем я стану в этой жизни?»

Однако многие поклонники были возмущены воплощением их любимицы в образе Барби. По их мнению, это не та Джей Ло, которую они привыкли видеть. Дело в том, что создатели куклы не стали отходить от канонов и оставили кукле стандартные формы Барби, убрав знаменитые пышные бедра Лопес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй