.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопес объяснила, почему в любой момент может заплакать

Дженнифер Лопес призналась, что до сих пор до конца не оправилась после развода с Марком Энтони.
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) призналась в интервью журналу «7 Дней» в том, что до сих пор до конца не оправилась после развода с Марком Энтони (Marc Anthony).

«Этот развод, черт его побери, оказался самым тяжелым из всех испытаний, выпавших на мою долю, — поделилась Дженнифер Лопес. — Когда у женщины нет детей и она расстается с бойфрендом или даже с мужем, она плачет и плачет, пока не устает и не засыпает в слезах. И так может продолжаться какое-то время — у всех по-разному. Но когда у тебя двое малышей и ты отвечаешь не только за их жизни, но и прежде всего за эмоциональное состояние, вот тогда-то и понимаешь, в чем разница. Я стала очень хрупкой, чувствительной. Могу заплакать в любой момент. Когда фильм смотрю или просто так что-то навеет. Нет, я и раньше могла прослезиться, но все же не так часто, как в последнее время. После развода с Марком...»

Напомним, Лопес и Энтони расстались два года назад. Дженнифер родила своему бывшему супругу двоих детей — близнецов Макса и Эмму. Сейчас 44-летняя певица встречается с танцором Каспером Смартом (Casper Smart), который моложе ее на 18 лет.

Большое интервью с Дженнифер Лопес для журнала «7 Дней» читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй