.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лолита победила ЖКХ

4

  • Сегодня Мосгорсуд признал законным отказ взыскать с певицы Лолиты Милявской плату за коммунальные услуги по иску ТСЖ «Таганская площадь», сообщает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу ТСЖ на решение Басманного суда столицы, и теперь оно считается вступившим в законную силу. Тем не менее, стороны могут обжаловать постановление в президиуме Мосгорсуда.

    Напомним, ТСЖ требовало взыскать с Милявской более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек. В свою очередь певица

    утверждает, что не является должником, поскольку ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании и не вступала в ТСЖ. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены. Кроме того, по словам певицы, комендант дома и некоторые другие работники ТСЖ сообщили жильцам, что она якобы строит бассейн, из-за чего по дому пошли швы, а также называли ее «алкоголичкой» и «дебоширкой».

    Читайте также: Лолита Милявская объявила о победе в суде
    Лолита Милявская: «Я ведь ночью еще и храплю!»
    Лолита Милявская. Крест Кассандры
    Лолита Милявская: «Я люблю подурачиться»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй