.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лобода приглашает мулаток на бэк-вокал

Команда исполнительницы отправляется в турне в феврале.

Певица Светлана Лобода на днях разместила в своем микроблоге приглашение принять участие в кастинге – исполнительница ищет новых бэк-вокалисток, в том числе для турне, запланированного на февраль 2014 года. К кандидаткам предъявляется ряд требований, одно из них заключается в том, что вокалистки должны быть мулатками. «Мы ищем мулаток! Молодых, талантливых, красивых! С февраля 2014 года едем в большое турне… Если ты не такая, как все, в тебе есть энергия, драйв и желание работать… много… ты должна быть с нами, в нашей команде…в нашей семье», – такая запись появилась на странице Лободы в соцсети. На своем сайте певица разместила подробную информацию о кастинге.

Напомним, буквально на днях вышел клип Светланы Лободы на песню «Город под запретом». Кстати, видео может служить своеобразным мастер-классом для желающих поучаствовать в кастинге: певица на этот раз решила отойти от привычного для нее формата и сделала клип из фрагмента своего концертного выступления, в котором участвуют в том числе и бэк-вокалистки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй