.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Боярская ждет ребенка по плану

2

  • Возможно, для кого-то известия о беременности Оксаны Федоровой, а теперь и Лизы Боярской стали неожиданностью. Но те, кто внимательно читает «7Д», были предупреждены о приятных переменах в жизни звезд заранее. Напомним, что в прошлом декабре, под Новый год, мы обратились к победителю шоу «Битва экстрасенсов» иранцу Мохсену Норузи за прогнозами о судьбе некоторых знаменитостей. Предсказатель поведал тогда, что у отношений Николая Баскова и Оксаны Федоровой нет будущего, они расстанутся, и королева красоты создаст настоящую семью и будет ждать ребенка! Посмотрев на фото Лизы Боярской и Максима Матвеева, ясновидящий сообщил: «Чувствую в этой паре идеальную

    гармонию. Их ждет только счастье и процветание. А скоро и дети». Все сбылось! Боярская станет мамой уже будущей весной, актриса находится на пятом месяце беременности. Скрывать интересное положение она перестала буквально на днях и с удовольствием принимает поздравления. Наблюдается Лиза в специализированной клинике в родном Санкт-Петербурге и рожать будет скорее всего в «семейном» 18-м роддоме, где в свое время стала мамой жена ее родного брата Сергея.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй