.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Боярская вышла замуж

5

Страница 1 из 3
  • Актеры Максим Матвеев и Лиза Боярская зарегистрировали брак в среду утром в обстановке строжайшей секретности.

    Церемония прошла в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга — пара брачевалась в пустом зале, за закрытыми дверьми, до официального открытия дворца бракосочетания примерно в полдесятого утра.
    Молодые прибыли на регистрацию в тонированном черном «Мерседесе», взятом в аренду. Чтобы не привлекать внимания, Лиза и Максим пренебрегли свадебными традициями и приехали в ЗАГС в одинаковых белых футболках, джинсах и шлепках. Фату невесте заменили кокетливые белые бантики.

    На церемонию пару сопровождали родители невесты, подруга с ее стороны и фотограф. Сразу после регистрации актерская чета на том же черном «Мерседесе» скрылась в неизвестном направлении.

    Примерно к пяти часам к дому Боярских стали собираться гости: около пятнадцати человек вместе с родителями невесты погрузились на катер, который заранее был пришвартован неподалеку от подъезда Михаила Сергеевича, и отправились на дачу.

    Молодожены добрались до места назначения сухопутным путем, и, когда гости прибыли на место торжества, Лиза уже встречала их в белоснежном платье в стиле 50-х годов, Максим тоже сменил рубашку и джинсы на элегантный костюм.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй