.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Боярская видится с мужем урывками

  • Их роман начался в прошлом году на съемках драмы Игоря Копылова «Не скажу», в которой Боярская и Матвеев сыграли влюбленных. Съемки длились всего 17 дней, но этого времени Лизе и Максиму хватило, чтобы понять: они не могут друг без друга. Этим летом актеры поженились, но видятся, по собственному признанию, урывками: она живет в Питере, он — в Москве. Даже на премьеру ставшего для них судьбоносным фильма супруги пришли по отдельности — молодой муж появился на полчаса раньше. «Работать с Максимом было очень легко. Он

    замечательный актер и очень чуткий коллега, — рассказала Лиза. — А для меня самое главное, когда мне комфортно с партнером по съемочной площадке». В фильме есть несколько эротических сцен, и молодых людей это не смутило. «Мы очень быстро сошлись в творческом плане, почувствовали друг друга, — продолжает Боярская. — Так что стеснения не было. С первой пробы у нас возникло полное взаимопонимание. Сейчас нам предлагают сняться вместе еще в нескольких картинах, но мы отказываемся. Нас пока ничего не заинтересовало. Хотя мне очень хочется еще раз поработать с Максимом. И не потому, что он мой муж, а потому, что он очень хороший артист». По словам супругов, они с нетерпением ждут новогодние каникулы, на которые запланировано их первое совместное путешествие — Лиза и Максим собираются побывать в Америке.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй