.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Боярская увидела уникальные офорты Гойи

Звезды побывали на закрытой презентации работ гениального испанского художника.

Елизавета Боярская стала гостьей закрытого вечера «Франсиско Гойя: Красный Монолит», который прошел во Всероссийском Музее Декоративно-Прикладного и Народного Искусства.

Боярская и другие звезды увидели уникальную коллекцию, состоящую из 56 офортов великого испанского мастера. В рамках экспозиции были представлены офорты из четырех самых волнующих серии Франсиско Гойи: «Пословицы», «Ужасы войны», «Коррида», и наконец, «Капричос» первого издания, ранее никогда не бывавшие в России.

В последние несколько месяцев в Москве прошло несколько мероприятий, посвященных  Гойе. Вечер «Красный Монолит» стал апогеем, завершающим этот культурный бум. Куратором выступил международный коллекционер Дэвид Туник.

Фрагмент выставки Фрагмент выставки Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Параллельно с экспозицией Гойи во втором зале современный аргентинский художник Мальколм Рокс на глазах у публики устраивал перформанс, соединяя живопись, хореографию и музыку. По заданной фантасмагорической траектории среди гостей двигались мистические фигуры в сюрреалистических костюмах, что усиливало ощущение театральности вечера.

Дэвид Туник Куратор выставки Дэвид Туник Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй