.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова сыграла роль своей мечты

4

  • «Трагедию «Ромео и Джульетта» я прочитала еще в 11 лет. Потом много раз ее перечитывала и выучила почти наизусть. У меня появилась мечта — сыграть когда-нибудь Джульетту, эту необыкновенную девушку с большим сердцем, — рассказала 14-летняя Лиза Арзамасова. — Но я всегда была такой «смешной девчонкой», вот и в «Папиных дочках» моя героиня нелепая, нескладная. А Джульетта, по-моему, должна обладать ангельской внешностью». Все-таки однажды Лиза, набравшись смелости, подошла к режиссеру «Папиных дочек» Сергею Алдонину, поставившему спектакль

    «Ромео и Джульетта» (он идет в Театре имени К. С. Станиславского), и спросила: «А можно я попробую себя в роли Джульетты?» Вскоре Лизу пригласили на репетицию — Алдонин решил ввести на главные роли второй состав. Роль Ромео он доверил Филиппу Бледному, играющему в «Папиных дочках» Веника. «Филиппа я обожаю, он замечательный партнер, надежный товарищ. Я очень обрадовалась, что моего Ромео будет играть именно он, — призналась Лиза. — Перед премьерой мы репетировали всего две недели. Спектакль прошел как во сне. Я летала! Иногда в зале было так тихо, что мне казалось, будто все слышат, как громко бьется мое сердце».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй