.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова получила прививку храбрости

2

  • Популярная актриса Лиза Арзамасова недавно побывала в Эдинбургском замке, воспетом еще Вальтером Скоттом. А посетить столицу Шотландии артистку заставила производственная необходимость: Лиза озвучивает героиню нового анимационного фильма «Храбрая сердцем», принцессу-сорвиголову Мериду, и захотела посильнее проникнуться атмосферой средневековой Шотландии. «Нигде так не проникаешься свободолюбивым духом шотландцев, как в этой величественной, прокопченной крепости, возвышающейся над древним городом, — говорит Лиза. — Там каждый камень живой, буквально дышит историей борьбы народа за свою независимость. Я закрывала глаза и

    реально слышала громкие возгласы людей и звон мечей».

    Девушку сразу потянуло на подвиги: ей захотелось самой и меч в руки взять, и тетиву со стрелой натянуть. Лиза обращалась с мечом так легко и ловко, словно владела данным оружием с рождения. Когда же она взяла в руки лук и стрелы, все вообще ахнули. Саму Лизу, кажется, ничто не удивляло: «Да я всегда была такой отчаянной! По крайней мере, в своих снах. Кому-то лишь надо было меня разбудить. Это удалось Мериде. Казалось бы, мультяшный персонаж. Но роль эта не стала для меня проходной. Мерида сделала мне прививку храбрости. Научила быть стойкой, смелой и не бояться идти на риск!»

    Полностью о чудесном преображении Лизы Арзамасовой читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй