.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова начала взрослую жизнь

Страница 2 из 2
  • волнительно. Я никогда не торопилась взрослеть», — призналась Лиза. Свои первые шаги девушка уже определила: «Решение я уже приняла. Оно может показаться странным и нестандартным. Это будет продюсерский факультет. Но учеба в школе, работа в кино, в театре, на телевидении — все это вместе научило меня, что нужно самой выбирать свой путь, что все зависит только от меня и от… Чуда! Поэтому я буду стараться, учиться, продолжать работать и верить в чудо!»

    Кстати, окончание школы совпало для Лизы с началом съемок в новом сезоне сериала. А всем своим сверстникам она желает ничего не бояться, смело выбирать свой путь, не расстраиваться из-за ошибок на этом пути, а исправлять их. «И еще желаю всем во взрослой жизни быть счастливыми, любящими и любимыми, — добавляет Арзамасова. — Это ведь самое главное. Правда?»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй