.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лив Тайлер скрывает беременность за широкой одеждой

Звезда не дает интервью и продолжает носить вещи на два размера больше.

37-летняя голливудская актриса Лив Тайлер до сих пор не подтверждает слухи о своей беременности. Звезда не дает интервью и продолжает носить вещи на два размера больше. 

23 сентября папарацци застали Тайлер в Нью-Йорке во время ее обеденной прогулки. Живота Лив невозможно было разглядеть, поскольку она спрятала его за темно-синим драповым пальто и все время прикрывала руками. А завидев фотографов, и вовсе поспешила скрыться. 

Стоит отметить, что новость о беременности актрисы от своего возлюбленного, футбольного агента Дэйва Гарднера, появилась еще в начале сентября. Эту информацию подтвердил близкий друг Лив.

Напомним, что Тайлер и Гарднера познакомила их общая подруга, британская модель Кейт Мосс. Судьбоносная встреча состоялась в этом году. У обоих влюбленных уже есть опыт в воспитании детей: Лив растит 9-летнего сына Майло, рожденного в браке с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, а Дэйв является отцом семилетнего сына Грея от бывшей жены Давинии Тэйлор. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй