.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан запретили тюремные вечеринки

Страница 2 из 2
  • актриса устраивала на крыше, и призвала девушку умерить веселье.

    «Не давайте людям повода ненавидеть вас, — обратилась к актрисе Сотнер. — И не делайте глупостей, которые могут быть расценены, как плевок в лицо суду».

    А чтобы легкомысленной Линдси было проще следовать предписаниям суда, условия домашнего ареста были ужесточены. Отныне актриса не сможет собирать у себя веселые компании: друзья должны навещать ее только поодиночке. А вот родственники и агенты могут встречаться с Линдси в любое время.

    Что же касается алкоголя, найденного накануне слушаний в крови у Лохан, то судья не сочла это нарушением правил домашнего ареста. Как оказалось, вести трезвый образ жизни актриса

    была обязана лишь до февраля этого года.

    «Может быть, вы и нарушили какие-то правила, но мне об этом неизвестно, — сказала судья. — Если вы в чем-то и виновны, то только в отсутствии у вас здравого смысла».

    Надо сказать, что на строгие слова Стефани Сотнер Линдси ничуть не обиделась, а напротив, воспряла духом и со слезами на глазах благодарила своего адвоката Шаун Холли за благоприятный исход заседания.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй