Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан: украшениям – да, наркотикам – нет

Как ни старается Линдси Лохан встать на путь исправления и восстановить свою репутацию, скандалы...
Фото: Splash News/All Over Press

Как ни старается Линдси Лохан встать на путь исправления и восстановить свою репутацию, скандалы ходят за непутевой знаменитостью по пятам. Так, на днях актрису засняли недалеко от собственного дома во время совершения подозрительной сделки: некто передал девушке небольшой запечатанный пакетик. «Это наркотики!» — поспешили обвинить Линдси газетчики… и ошиблись.

Представитель актрисы Стив Хониг с негодование опроверг предположения, что его подопечная нарушила закон: «Все это — заведомая ложь, сочиненная лишь для того, чтобы привлечь внимание публики.

Нам не дали ни единого шанса высказаться по поводу произошедшего. Не было ни одной попытки сопоставить факты и понять, что же произошло на самом деле».

Так что же произошло на самом деле и что лежало в таинственном пакете? Оказалось — всего лишь… камушки: морская яшма, розовый кварц, осколки метериоритов, которые для Линси приобрел ее приятель в соседнем магазине. Все совершенно законно, никаких наркотиков!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй