.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан придется посидеть в тюрьме

2

  • Скандальная знаменитость Линдси Лохан все-таки отправится за решетку. Вчера суд Лос-Анджелеса приговорил актрису к 30 дням тюрьмы за нарушение условий испытательного срока.

    Несмотря на то, что Линдси повинилась в том, что не посещала курсы психотерапии и игнорировала общественные работы в Центре помощи бездомным женщинам, судья Стефани Сотнер решила наказать нарушительницу и отправила ее в тюрьму. При этом в досрочном освобождении и домашнем аресте актрисе на сей раз было отказано. После тюрьмы Лохан вновь ждут общественные работы в морге

    (последние две недели она неплохо справлялась!): до 29 марта ей придется отработать еще 53 дня. Центр помощи бездомным женщинам великодушно предложил принять Линдси на работу обратно, однако судья решила, что актриса подает своим поведением слишком плохой пример подопечным Центра.

    Впрочем, одно послабление Линдси все-таки получила: суд разрешил ей завершить съемку для «Playboy» и сесть в тюрьму 9 ноября. Кроме того, шериф округа сообщил, что актриса проведет на нарах гораздо меньше месяца: ее нарушения, скорее всего, выльются лишь в неделю тюремного заключения.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй