Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан: преступление и наказание

Теперь, когда суд, наконец, разобрался с «преступлениями» Линдси Лохан, пришло время «наказаний». В...
Фото: All Over Press

Теперь, когда суд, наконец, разобрался с «преступлениями» Линдси Лохан, пришло время «наказаний». В четверг, 26 мая, в соответствии с постановлением суда скандальная знаменитость отправилась под домашний арест. Перед заключением на Линдси надели специальный электронный браслет и рассказали о правилах отбывания «срока».

Напомним, что суд приговорил Линдси к 120 дням тюремного заключения, после того как она фактически признала себя виновной в краже золотого ожерелья из ювелирного бутика.

Фото: All Over Press

Однако проступок актрисы был отнесен к разряду мелких правонарушений, и из-за переполненности тюрем суд решил заменить тюремное заключение на домашний арест. Теперь Линдси предстоит заточение в собственном особняке в течение 35 дней, а затем — 480 часов общественных работ в не самом приятном месте (актриса будет работать в морге) и еще три года испытательного срока.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй