Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан подралась с матерью из-за наркотиков

Линдси Лохан опять попала во все заголовки с очередной скандальной новостью: на этот раз она...
Фото: Splash News/All Over Press

Линдси Лохан опять попала во все заголовки с очередной скандальной новостью: на этот раз она подралась с собственной матерью Диной. Семейный вечер перерос в серьезную перепалку со взаимными нападениями и закончился вызовом полиции.

По словам самой Лохан, причиной скандала стали наркотики. После веселой вечеринки Линдси и Дина вместе возвращались из клуба, но дальше молодая актриса не захотела оставлять мать у себя дома и отказалась давать той свой лимузин, пока она не вернет одолженные 40.000 долларов. Подобное поведение вызвало у матери звезды неадекватную реакцию: она все-таки напросилась к дочери домой, а потом затеяла драку.

Испуганная Линдси позвонила отцу и сообщила, что Дина находится под воздействием кокаина. На вопрос что делать, актриса получила инструкцию звонить в полицию. Приехав на место события, служители порядка констатировали у Лохан нанесенные ссадины и царапины. Арестовывать никого не стали и разбирательство подошло к концу. Наутро папарацци засняли сцену примирения, когда Линдси прощалась с матерью на пороге нежными объятиями.

http://www.europaplustv.com/

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй