Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан обокрали дважды

Скандальную блондинку Линдси Лохан продолжают преследовать неприятности. На прошлой неделе в Сеть...
Фото: Splash News/All Over Press

Скандальную блондинку Линдси Лохан продолжают преследовать неприятности. На прошлой неделе в Сеть просочилась обложка нового номера «Playboy», где актриса позирует обнаженной в образе Мэрилин Монро. Журнал должен был поступить в продажу лишь в январе, однако основатель «Playboy» Хью Хефнер решил выпустить номер в продажу уже на следующей неделе. «Учитывая огромный интерес и утечку информации, мы решили выпустить номер с Линдси Лохан раньше», — написал издатель в своем блоге, а Линдси, по-видимому, лишилась возможности как следует прорекламировать номер (и себя заодно).

Однако кражей обложки неприятности Линдси не ограничились: в минувшие выходные, во время отдыха на Гавайях, на одной из вечеринок у звезды похитили сумочку «Chanel», в которой находились паспорт, разрешение на поездку и солидная сумма наличными! Позже пропажу нашли, однако 10 тысяч долларов из нее бесследно исчезли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй