.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан наслаждается арестом

Страница 2 из 2
  • довольна своим положением. Линдси проводит много времени в одиночестве, читает, готовит, смотрит кино и беседует со своими агентами о будущих проектах. Время от времени ее навещают члены семьи и близкие друзья — правила домашнего ареста позволяют наносить визиты. Кроме того, девушка готовится к съемкам фильма «Готти», которые стартуют уже через несколько месяцев.

    Впрочем, недавно мирное течение жизни актрисы нарушил визит стражей порядка. Дело в том, что электронный браслет, помещенный на щиколотку Лохан, чтобы отслеживать ее перемещения, показал, что девушка вышла за пределы своего жилища. Полиция не замедлила явиться с проверкой, но выяснилось, что дело не в злостном нарушении правил, а в техническом сбое. Проверяющие застали актрису на крыше дома: она

    смотрела телевизор, листала сценарий и сбегать никуда не собиралась. «Это была стандартная процедура. Нужно было убедиться, что все в порядке», — прокомментировал Стив Хониг визит проверяющих в дом Линдси.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй