.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан хочет большой и чистой любви

5

  • Голливудская актриса Линдси Лохан, вечно попадающая в неприятные истории, призналась, что находится в поисках настоящей любви. Линдси только что сыграла знаменитую актрису Элизабет Тэйлор в биографическом фильме «Лиз и Дик», и, видимо, все еще находится под впечатлением этой романтической истории. «Элизабет Тэйлор однажды сказал: «Я люблю любить». Я тоже люблю любить, — призналась Лохан. — Нет ничего лучше, чем первые ощущения от начинающейся любви, и я ожидаю снова их испытать. Да, у меня была любовь — с одним или с

    двумя, — но у меня все еще не было настоящей любви. Я могу только представить, что это как у Элизабет Тэйлор с Ричардом Бартоном». «Меня беспокоит, что обо мне говорят, — продолжает артистка, которой приписывали связи с Домиником Купером, Самантой Ронсон, Колином Фаррелом и Джаредом Лето. — Но я такая, какая есть. Жаль, что многие вещи, которые были моей личной тайной, стали общеизвестны. Мне нравится играть, и мне очень жаль, что многие лучше знают меня как селебрети, а не как актрису. Я могу лишь надеяться вновь заслужить их уважение своей работой».

    Читайте также:
    Линдси Лохан заплатила по счетам
    Линдси Лохан обвиняют в лжесвидетельстве
    Линдси Лохан снова обвинили в краже

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй