.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лили Джеймс и Ричард Мэдден представили фильм «Золушка» в Москве

В столичном кинотеатре прошел показ нового фильма про Золушку.
Лили Джеймс, Ричард Мэдден и Кеннет Бран Лили Джеймс, Ричард Мэдден и Кеннет Бран Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Показ посетили многие отечественные звезды, среди которых были замечены Лянка Грыу, Лиза Арзамасова, Татьяна Лазарева и многие другие. 

Напомним, что фильма «Золушка» выйдет в российский прокат 6 марта. По сюжету ленты, отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женился во второй раз, и вскоре героиня оказалась один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома девушка превратилась в служанку. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаялась, ведь даже в самые тяжелые моменты нашлось то, что помогло ей думать о хорошем: случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагала, что встретилась с самим принцем и что вскоре Фея-Крестная навсегда поменяет ее жизнь к лучшему.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй