.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лике Кашириной и Юле Паршуте пришлось плыть в одежде до виллы в Греции

Лика поделилась с порталом 7days.ru снимками с отдыха и рассказала забавный случай, произошедший с ней и Юлей в Греции.
Анжелика Каширина и Юлия Паршута в Греции Анжелика Каширина и Юлия Паршута в Греции Фото: из личного архива Анжелики Кашириной

Российская актриса, звезда скетчкома «Даешь молодежь!» и исполнительница главной роли в комедийном сериале «Анжелика», который будет выходить на канале СТС с 15 сентября, Анжелика Каширина вместе с подругой, певицей и актрисой Юлией Паршутой, провела неделю отпуска в Греции.

Анжелика Каширина в Греции Анжелика Каширина в Греции Фото: из личного архива Анжелики Кашириной

Артистки посетили историческое место в Афинах, где проходила первая Олимпиада, затем отправились на Миконос и Крит. Лика поделилась с порталом 7days.ru снимками с отдыха и рассказала забавный случай, произошедший с ней и Юлей в Греции.

Анжелика Каширина и Юлия Паршута в Греции Анжелика Каширина и Юлия Паршута в Греции Фото: из личного архива Анжелики Кашириной

«Времени у нас было немного, но мы попытались охватить максимальную площадь. Не успели мы прилететь в Афины, как на следующий день отправились в Акрополь. Было невероятно жарко, каменистая местность раскалилась, словно сковородка, но впечатлений все равно осталось куча! Затем по плану у нас был морской отдых на острове Миконос. Там мы ездили осматривать руины древней крепости, катались на квадрацикле, плавали в Эгейском море, загорали и танцевали на пляже. Не обошлось и без забавных происшествий. Как-то раз мы катались на небольшой яхте, и капитан должен был высадить нас прямо у нашей виллы. И только в конце путешествия вдруг выяснилось, что наше суденышко не предназначено для того, чтобы подходить близко к пристани. А время было уже позднее, совсем стемнело. Капитан предложил нам вернуться обратно и взять такси до дома, но моя подруга Юля Паршута решила, что мы поплывем до виллы сами. Мы упаковали наши телефоны, сумки и обувь в пластиковые пакеты, а затем прямо в одежде прыгнули в воду и поплыли к берегу. Благо, до виллы было недалеко, минут 10», - смеется Анжелика Каширина.

Анжелика Каширина в Греции Анжелика Каширина в Греции Фото: из личного архива Анжелики Кашириной
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй