.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лидия Вележева расстраивается из-за сброшенного веса

Обычно актриса теряет вес во время длительных кинопроектов.
Лидия Вележева Лидия Вележева Фото: Михаил Клюев

Актриса и телеведущая Лидия Вележева в свои 48 лет сохраняет идеальную фигуру. Со студенческих лет ей удается находиться в одном весе — 57 килограммов при росте 170 сантиметров. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда призналась, что очень расстраивается, если сбрасывает килограмм-полтора.

«Мало того, что лицо мгновенно приобретает усталый вид. Так еще и костюмы для съемок, которые до этого сидели идеально, начинают на мне болтаться. Это один из самых неприятных моментов для актрисы. Бедным девочкам-костюмерам приходится все ушивать», — объяснила Лидия.

В тему: Аронова и Вележева: восемь лет без прогулов

По словам актрисы, она обычно теряет вес во время длительных кинопроектов, которые снимаются по несколько месяцев и связаны с постоянными недосыпаниями и переездами.

«Если ты работаешь на износ, на нервах 90 съемочных дней по 12 часов в сутки, поправиться просто невозможно. Съемочная площадка сжигает калории лучше всякого тренажерного зала», — подчеркнула Вележева. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй