.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус расстались

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о разногласиях между Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом...

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о разногласиях между Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом, а также о внезапной страсти, которая вспыхнула между актером и другой звездой «Голодных игр» — актрисой Дженнифер Лоуренс. Похоже, затянувшаяся драма подошла к концу, и теперь на отношениях Лиама и Майли можно смело поставить жирный крест.

«Между ними определенно все кончено!» — приводит Us Weekly слова своего источника из окружения бывшей пары.

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году на съемках мелодрамы Джули Энн Робинсон «Последняя песня». Как это порой случается, любовь на экране продолжилась за пределами съемочной площадки, и летом прошлого года Лиам подарил Майли кольцо с бриллиантом в 3,5 карата и сделал предложение. Вскоре отношения в паре разладились, и слухи о разрыве появлялись один за другим. Лиам и Майли то мирились, то снова ссорились, и это так действовало на нервы окружающим, что Крис и Люк Хемсворты несколько недель назад выразили свою озабоченность личной жизнью младшего брата.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй