Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лев Лещенко: «На всю эту роскошь я работал сорок лет»

Он — абсолютный баловень судьбы! Но, оказывается, не всегда певец чувствовал себя уверенно и спокойно.
Вот уже много лет певец привозит из разных стран вина лучших сортов. Чтобы хранить бутылки по всем правилам, в цокольном этаже оборудовали винный погреб Вот уже много лет певец привозит из разных стран вина лучших сортов. Чтобы хранить бутылки по всем правилам, в цокольном этаже оборудовали винный погреб Фото: Елена Сухова

Засомневался я, но Лариса уговорила: «Хватит стесняться, на «всю эту роскошь» ты работал 40 лет». Я подумал: а действительно! В моем возрасте имею право на такой дом, ведь это мое последнее пристанище. Может, не все получилось идеально. Вот сейчас мне кажется, что мы переборщили с декором, с золотом и бронзой, что кое-что можно было сделать построже. Но здесь мы любим каждый уголок — это дом нашей мечты, в который мы вложили всю душу и деньги!»

Наконец, хозяева собрались вдвоем символически отметить новоселье и ради такого торжественного случая впервые разжечь камин.

«На наших застольях все любят, когда Ириша произносит тосты — что-нибудь умное, с философским подтекстом. И после ее слов я говорю: «А теперь мы выпьем…» — и наши друзья подхватывают хором: «За твою жену!» «На наших застольях все любят, когда Ириша произносит тосты — что-нибудь умное, с философским подтекстом. И после ее слов я говорю: «А теперь мы выпьем…» — и наши друзья подхватывают хором: «За твою жену!» Фото: Елена Сухова

«Ира приготовила ужин, накрыла на стол. Я принес из винного погреба бутылочку итальянского вина. Сложил в камине дрова, открыл заслонку, чиркнул спичкой… И через минуту вся столовая наполнилась дымом. Мы бросились открывать окна настежь. Но клубы едкого дыма ушли в гостиную, под ее 10-метровый потолок и не выветривались оттуда сутки. Так мы и сидели за великолепно сервированным столом, чихали, вытирали слезы и не могли сдержать улыбки — вот тебе и новоселье». Печник приехал на следующий день и переделал дымоход. С тех пор камин горит отлично, но зажигают его только по особо торжественным случаям…

Параллельно со строительством дома осваивался и прилегающий участок. Лев Валерьянович в садово-огородные дела супруги не вмешивается, только иногда помогает косить газон.

«У Ириши легкая рука — что бы она ни посадила, будь то морковь или топинамбур, все расцветает пышным цветом. В саду растут десятки сортов самых разных растений. Я устаю от одних только названий, а жена поглощена процессом». Особое место на участке занимают два мангала. «Привычка готовить барбекю сохранилась у нас со времен жизни на старом месте в Крекшино, — рассказывает Ирина. — Там мы много времени проводили на открытом воздухе, постоянно общались с нашими соседями и друзьями — Володей Винокуром и его женой Тамарой, с семьей Наташи Королевой. Здесь пока живем более замкнуто. Но 21 мая, на мой день рождения, и 1 июля, на годовщину нашей свадьбы, народ у нас, как всегда, собирался. И я угощала гостей огурчиками со своего нового огорода». А Лев Валерьянович добавляет: «На наших застольях все любят, когда Ириша произносит тосты — что-нибудь умное, с философским подтекстом.

И после ее слов я говорю: «А теперь мы выпьем…» — и наши друзья подхватывают хором: «За твою жену!» — «Правильно. За мою жену!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй