.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Летние образы для офиса и светских выходов от Ирины Антоненко

1

Страница 8 из 8
  • встает какой-либо выбор, я думаю: «Господи, только не это!» Даже если выбор очень большой, обязательно выпадет то, чего я меньше всего хочу.

    — Ну и напоследок как обладательница титула «Мисс Россия» дайте совет нашим читательницам…

    — Нельзя есть в Макдональдсе! (Смеется.) Хоть я и не могу себе в этом отказать, но всем категорически не советую. В 20-25 это не заметно, но после 30 начинает проявляться. И если ты не приучил организм к здоровому питанию, потом он тебе спасибо не скажет. Мясо нужно есть обязательно, только не на ночь. Когда я вечером ем мясо, я тяжело сплю, нужно давать желудку отдыхать. Честно говоря, я ем всегда и очень много. Пытаюсь за собой как-то следить, но мне не удается. Потому что домой после всех

    мероприятий я возвращаюсь после девяти часов, а кушать хочется. Что там, килька в томатном соусе? Иди сюда! Или куплю себе багет с чесночным маслом внутри. Понимаю, что горячий хлеб вреден для сердца, но что поделать! Зато я съела его и хожу счастливая. Люди спрашивают: «Ты так прекрасно выглядишь! Почему?» Отвечаю: «Не поверите: булку с чесноком съела!» (Смеется.)

    За макияж и прическу благодарим визажиста Злату Ляеву.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй