Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Летние образы для офиса и светских выходов от Ирины Антоненко

Мы встретились с актрисой, чтобы узнать ее секреты красоты, а также поговорить о моде и примерить несколько актуальных нарядов.
Ирина Антоненко Ирина Антоненко

Актриса Ирина Антоненко, победительница конкурса «Мисс Россия-2010», часто появляется не только в телесериалах, но и на большом экране. Однако для многих Ирина в первую очередь остается красавицей, невероятно обаятельной и улыбчивой девушкой. Мы встретились с актрисой, чтобы узнать ее главный секрет красоты, а также поговорить о моде и примерить несколько платьев дизайнера Ириды Хусаиновой. 

К слову, дизайнер осталась довольна съемками с Ириной: «Одно удовольствие работать с такими людьми, как Ира.

В ней есть индивидуальность и женственность — качества, которые вдохновляют меня на создание коллекций. Мои коллекции, как люди, собраны в абсолютно разных стилях и главное — эксклюзивны. Ведь только так можно угодить моим известным друзьям, которые часто становятся моими моделями, Наталье Медведевой, Полине Гагариной, Светлане Ромашиной, Дине Гариповой и другим».

Для похода в офис Ирина выбрала два коротких платья. Бежевый наряд с оригинальным оранжевым воротом и более классический вариант — платье в клетку с черным поясом. 

Для вечернего выхода актрисе приглянулось длинное платье с открытыми плечами и актуальным в этом сезоне принтом пейсли, а также роскошный наряд, который сама дизайнер Ирида Хусаинова назвала «Черный Лебедь».

Ирина Антоненко Ирина Антоненко

Черный трикотажный топ и пышная юбка со шлейфом, ткань которой украшена вручную, — наряд, в котором Ирина собралась блистать на красной дорожке.

— Ирина, раз уж у нас сегодня такая модная съемка, расскажите, какую одежду вы предпочитаете вне съемочной площадки?

— В жизни я ношу только удобную одежду: угги, джинсы. А как только теплеет, предпочитаю колготки, потому что от джинсов остаются следы на коже. Очень люблю спортивные костюмы, трикотажные широкие штаны. Я часто летаю, а в самолете с моими длинными ногами жутко неудобно. Мои родные давно привыкли к тому, что я постоянно стараюсь их куда-то убрать. Поэтому и одежду я выбираю соответствующую, чтобы можно было свободно двигаться.

— Косметикой в обычной жизни тоже не пользуетесь?

— Я вообще не крашусь, потому что замечаю, что после постоянных проб и съемок кожа устает, теряет цвет, расширяются поры. Нужен постоянный уход, а времени на это часто нет, поэтому мне проще умыться с утра и побежать по своим делам. Самое сложное — смывать косметику вечером: пока покормишь котов, пока сделаешь все домашние дела, хочется только спать. А пока снимешь макияж, увлажнишь кожу, намажешь ее кремом, кажется, пройдет целая вечность. Вот я и стараюсь не красится, чтобы вечером не надо было ничего смывать. Недавно у нас были съемки одного исторического фильма, действие которого разворачивается во время войны.

Никакой косметики на площадке мы не использовали, единственное, что нам делали — это испачканное лицо, накладывали специальный грим. Моему счастью не было предела! Это длилось целый месяц. (Смеется.)

— Сейчас вы занялись актерской карьерой. Вы нашли в этом свое призвание или собираетесь пробовать себя в чем-то другом?

— Я поняла, что самое главное для меня – это кино. Актер – профессия, которая не знает границ, где можно все время совершенствоваться, где нельзя достигнуть вершины, потому что ее попросту нет. Но я не хочу зацикливаться на чем-то одном. У меня есть опыт работы на радио, на телевидении, с каждым годом этот опыт растет. Думаю, что в будущем у меня будет очень много различных направлений.

Сейчас помимо съемок я занимаюсь вокалом, сценической речью, английским, но это, скорее, занятия для саморазвития.

— Недавно вы сыграли дочку капитана в сериале «Корабль». Каково было столкнуться с этим миром моряков, с кораблями, романтикой моря?

— Я с этим столкнулась в первый раз, но это было крайне интересно. Когда мы только начинали, я боялась, была уверена, что у меня морская болезнь. Но я оказалась стойким солдатом, и за месяц съемок у меня не возникло не единого дня, когда мне было бы нехорошо. Мы узнали много интересного, познакомились с боцманами, капитаном, узнали, что такое рубка, аппарель – безумно красивое слово! Мы купались, ныряли — от меня этот мир был настолько далек, что я не могла поверить, что это происходит со мной.

— Наверное, после съемок захотелось отправится в морской круиз?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй