.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лещенко объяснила, почему не решилась на приемного ребенка

Супруга певца Льва Лещенко впервые прямо ответила на вопрос, почему они так и не решились взять приемного ребенка.
Ирина и Лев Лещенко Ирина и Лев Лещенко Фото: Геворг Маркосян

Эстрадного певца Льва Лещенко можно назвать одним из самых верных и положительных звездных мужей. Единственное, чего недостает его счастливой семье, — детей. Супруга певца Ирина Лещенко в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» впервые прямо ответила на вопрос, почему они так и не решились взять приемного ребенка.   

«Мама вложила мне в голову мысль, что гены — это самое главное и если они твои, ты знаешь или хотя бы можешь предполагать, что ждет в дальнейшем твоего ребенка и тебя самого, а если чужие — жди какой угодно беды. Надо было осознать, что это не мой, а мамин страх, мамина история, но в тот момент я была не способна на это», — рассказала Ирина.

Еще одним «страхом» для нее стало общественное осуждение, слухи, домыслы. «Думала, как объясню людям, откуда у нас появился ребенок? Как и другие женщины, чтобы сохранить тайну, подкладывать под платье подушку, имитируя беременность?» — призналась Лещенко. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй