.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева: «Я устраиваю набеги на холодильник!»

2

Страница 7 из 7
  • — Есть ли в вашем арсенале какое-то блюдо, которым можно абсолютно точно поразить мужчину? Раскроем секрет этого блюда читателям портала 7Дней.ru.

    — Поделюсь с читателями рецептом курицы со шпинатом. Нужно взять куриные грудки, сыр фета, черные оливки и шпинат. Куриное филе отбить, посолить. Сыр измельчить, добавить оливки, шпинат, можно чеснок. Все перемешать и выложить смесь на филе, скрутить колбаской, чуть обвалять в сухарях и запечь в духовке.

    Еще хочу дать один совет: не бойтесь импровизировать на кухне, экспериментируйте! Если проявить немного фантазии, привычные рецепты заиграют по-новому. Порой вкус блюда может изменить щепотка ароматных специй. А еще не отказывайте себе в удовольствии провести вечер в

    ресторане. Вы не только развеетесь и отдохнете, но и сможете взять на заметку новые оригинальные рецепты.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй