.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева: «Я не голодаю, спортом не занимаюсь, в спа-салоны не хожу»

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева рассказывает о пользе хоккея для фигуры и объясняет, почему не ходит к косметологам.

— А отчего такая разница?

— Дело в том, что в Москве я — эдакая бизнесвумен: живу одна, все время куда-то спешу. Соответственно, прихожу со съемок очень поздно и начинаю есть в полном одиночестве. В Питер же я приезжаю к мужу, и там я прежде всего любящая жена. А у спортсменов, как известно, строгий режим, приходится под него подстраиваться — вставать когда положено, ужинать в правильное время. Кстати, готовить я начала, лишь выйдя замуж — супруга же надо чем-то кормить! Так вот, приезжая в Санкт-Петербург, я с утра иду в супермаркет или на рынок, покупаю там продукты и с удовольствием готовлю полноценные обеды и ужины из трех блюд. Хочу заметить, что скидки на рынках мне предлагают редко. Наоборот, завышают цену втридорога, а потом еще просят разрешения со мной сфотографироваться.

— Муж вашу стряпню хвалит?

— Да! Единственное, что мне не удается, это мясо — выходит жестковатым. Попробовав мою отбивную, Игорь иногда говорит: «Да, это не твой конек». (Смеется.) И я соглашаюсь: «Увы, дорогой...» А еще муж часто повторяет, что я ем мало, как эльф или Дюймовочка. Но недавно «Дюймовочка» встала на весы и обнаружила, что за всей этой готовкой незаметно поправилась на три килограмма. Между прочим, раньше у меня никогда не было весов. Зачем купила эти — ума не приложу. Ведь не взвешивалась же и отлично себя чувствовала, а сейчас вот переживаю... Надо срочно подарить их кому-нибудь.

— У вас есть вредные привычки?

— Еще со школы много курю — по пачке в день. Муж-спортсмен меня за это ругает и уговаривает бросить. Я пробовала, но продержалась лишь два-три дня. И все-таки вскоре надеюсь завязать с курением, ведь сигарета, мягко говоря, не улучшает цвет лица...

— Кстати, а как вы ухаживаете за лицом?

— Пока обхожусь минимальным домашним уходом с помощью кремов. Хотя подруги регулярно что-то себе вкалывают, и я понимаю, что и мне тоже пора. Но я боюсь! Когда-то я сделала мезотерапию — проколола лоб так называемой стабилизированной гиалуронкой, более плотной по структуре, — и получила два бугра, которые уже восемь месяцев не рассасываются. Приходится замазывать гримом. А ведь я ходила к хорошему специалисту, по знакомству... После этого решила, что буду тянуть до последнего. Пока совсем старушкой не стану, наверное. (Смеется.)

— На что ориентируетесь при выборе косметики? На цену?

— Нет, ведь дорого — не значит эффективно. К примеру, крем для рук у меня совсем дешевый, отечественный, который выпускают уже лет тридцать. Я считаю, что подобрать подходящее лично вам средство можно только методом проб и ошибок. Поэтому я стараюсь пользоваться пробниками — как правило, чтобы лишний раз убедиться в том, что бешено дорогие марки не стоят этих денег. Декоративной косметикой в повседневной жизни я не злоупотребляю — когда работаешь постоянно в гриме, надо же давать коже отдыхать. Да и не умею я краситься сама, если честно. Вроде повторяю за гримерами, а выходит ужас какой-то. Может быть, это потому, что я очень нетерпеливая: провести перед зеркалом больше двадцати минут для меня просто мучение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй