.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева: «Я не голодаю, спортом не занимаюсь, в спа-салоны не хожу»

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева рассказывает о пользе хоккея для фигуры и объясняет, почему не ходит к косметологам.
Лера Кудрявцева с супругом Игорем Макаровым. 2013 год «У мужа, как у всех спортсменов, строгий режим, поэтому приходится подстраиваться — вставать когда положено, ужинать в правильное время...» Лера Кудрявцева с супругом Игорем Макаровым. 2013 год Фото: Personastars.com

— Какие продукты входят в ваш рацион?

— Во-первых, сыр. Готова есть его на завтрак, обед и ужин. Обожаю любой сыр — и мягкий, и твердый, и козий, и овечий, и импортный, и отечественный. Кусок сыра, помидорки черри и ржаной хлеб в моем холодильнике есть всегда! И еще люблю сладкое во всех видах — пирожные, тортики, выпечку. Знаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу. А ко всему остальному равнодушна. Например, я совсем не употребляю консервы, колбасу и фастфуд. Рыбу и мясо не очень люблю. Могу заказать стейк в хорошем ресторане, но такое случается редко. Шесть лет я вообще была вегетарианкой и чувствовала себя прекрасно — жареные цыплята по ночам не снились. А потом поехала с Первым каналом в Аргентину на проект «Жестокие игры» и в Буэнос-Айресе однажды зашла в рекомендованный друзьями стейк-хаус. Огромный говяжий стейк, окруженный баночками с разными соусами, выглядел так аппетитно, что я на него буквально набросилась. Было невероятно вкусно! И я вновь стала приучать себя к мясу, сейчас его ем примерно раз в неделю. Что касается фруктов, то в Москве я их не покупаю. Я же выросла в Казахстане, и помидоры в моем детстве пахли помидорами, клубника — клубникой, яблоки апорт — яблоками. К привозным суррогатам без вкуса и запаха я так и не смогла себя приучить.

— Так, может, вы гурман?

— Вот уж точно нет! Напротив, чем проще блюдо, тем лучше. В свое время я посетила немало «мишленовских» ресторанов и попробовала все, вплоть до молекулярной кухни. Трюфеля, лобстеры, устрицы — это, конечно, прекрасно, но моя курочка в майонезе, запеченная в духовке, все равно вкуснее. В этом смысле я человек советской закалки, уверенный в том, что винегрет, оливье, картофельное пюре — самая вкусная и здоровая пища.

— Диетологи вздрогнут от ваших слов. Но наверняка вы стараетесь не есть после семи вечера?

— Если бы! Утром ем обычно мало, а на ночь, наоборот, наедаюсь. И режим дня не соблюдаю. Правда, сейчас благодаря мужу встаю относительно рано — в 11. А раньше — чуть ли не в два дня! Я не соня, просто работа начинается и заканчивается поздно, ночные перелеты… Так вот, с утра в меня ничего не лезет. Могу выпить чай с молоком. Раньше предпочитала зеленый, но однажды отравилась и перешла на черный и ягодный. Через час-другой завтракаю бутербродом — черный хлеб с сыром и маслом — или яичницей с помидорами. Полноценный обед, если работы много, пропускаю, просто погрызу печенюшки. Есть возможность поесть, возьму что-то одно — суп, второе или салат. А вот ужин для меня святое. При этом он довольно поздний. Если нахожусь в Питере у мужа, сажусь за стол в 8—9 вечера. В Москве могу поесть в 12 ночи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй