.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева: «Я не голодаю, спортом не занимаюсь, в спа-салоны не хожу»

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева рассказывает о пользе хоккея для фигуры и объясняет, почему не ходит к косметологам.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: Марк Штейнбок

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты телеведущая и актриса Лера Кудрявцева рассказывает о пользе хоккея для фигуры, объясняет, почему не ходит к косметологам, и делится лучшим способом похудеть.

— Лера, когда мы предложили вам поговорить о здоровом образе жизни, вы поначалу отказались. Почему?

— Просто в этом плане я, к сожалению, совсем не образец для подражания: не голодаю, спортом не занимаюсь, в спа-салоны не хожу...

— Как же тогда вам удается так шикарно выглядеть?

— Ну, во-первых, спасибо генетике: у меня от природы тонкая и легкая кость, и мне легко держать вес. Помню, в старших классах у одноклассниц оформлялись фигуры, а я все оставалась худышкой... При такой конституции и росте 167 сантиметров мой идеальный вес — 50 килограммов. Когда худею до 49 — это совсем круто, когда набираю пару-тройку — мне уже как-то некомфортно, тяжеловато. Сильно поправилась я только во время беременности — аж на 18 килограммов. Но ничуть не переживала по этому поводу: тогда на девушек еще не давила установка из глянцевых журналов, что уже через месяц после родов надо выглядеть как топ-модель. Честно признаться, я вообще не сразу поняла, что так раздалась. Осознала, когда муж привез мне в роддом джинсы, которые раньше были великоваты. Я-то думала, они как раз впору придутся, а они малы оказались! Вот тогда у меня случился легкий шок. Но расстраиваться по этому поводу было некогда: надо возиться с грудным ребенком, стирать пеленки, готовить мужу... Тут уж не до фигуры — урвать бы часок на сон. И в итоге я похудела естественным образом — от недосыпа и усталости.

— Действительно, тут и фитнес не нужен...

— В спортзал меня и сейчас не затащишь. И все же спорт играет важную роль в моделировании фигуры. Просто заниматься им нужно в правильном возрасте. Я все детство и юность получала очень серьезные физические нагрузки: сначала ходила на фигурное катание, потом девять лет посещала класс хореографии. И карьеру в шоу-бизнесе, кстати, начинала именно с должности танцовщицы в эстрадных коллективах: работала с Игорем Сарухановый, Богданом Титомиром, Евгением Осиным... Помню, мы репетировали каждый день по несколько часов, а это очень большие нагрузки. На этом спортивном «багаже» до сих пор и живу. Мышечная память — великое дело. Сейчас мне достаточно немного размяться, и я уже в форме. Поэтому скажу так: «инвестиции» в фигуру лучше начинать делать еще в детстве!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй