.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева рассказала о разрыве с Лазаревым

11

Страница 2 из 2
  • абсолютно на одной волне, дышали в унисон! Нам нравилась одна и та же еда, музыка, одежда, развлечения. Нас волновали одни и те же проблемы в мире. Просто поразительно, какой гармонии мы с Сережей умудрились достичь всего за пять лет! И вот при всем этом выходит, что я должна с Сережей расстаться! Должна закрыть эту дверь и ждать, что после этого откроется какая-то другая. Ничего себе задачка, да? Гораздо легче было бы, если бы между нами случилось что-то действительно негативное. Если бы кто-то кому-то изменил, обидел, отдубасил сковородкой по голове! У нас возникла бы неприязнь друг к другу, и расстаться было бы легко и естественно. Ну или хотя бы была какая-то веская причина расстаться именно сейчас — допустим, кто-то куда-то уезжал бы на несколько лет. Так нет же!..»

    Полностью эксклюзивное интервью Леры Кудрявцевой о совместной жизни и

    причинах разрыва с Сергеем Лазаревым, а также об отношениях с Игорем Макаровым читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй