.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева ради мужа осваивает кулинарию

Лера Кудрявцева балует своего мужа блюдами собственного приготовления.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: PhotoXpress.ru

Телеведущая Лера Кудрявцева, несмотря на плотный рабочий график, находит время для того, чтобы побаловать своего мужа, хоккеиста Игоря Макарова, блюдами собственного приготовления и даже готова изменить режим дня ради своего супруга.

«Дело в том, что в Москве я – эдакая бизнесвумен: живу одна, все время куда-то спешу. Соответственно, прихожу со съемок очень поздно и начинаю есть в полном одиночестве. В Питер же я приезжаю к мужу, и там я прежде всего любящая жена. А у спортсменов, как известно, строгий режим, приходится под него подстраиваться – вставать когда положено, ужинать в правильное время. Кстати, готовить я начала, лишь выйдя замуж – супруга же надо чем-то кормить!» – поделилась Лера.

В тему: Лера Кудрявцева кормит мужа тортами

Приезжая в Санкт-Петербург, Кудрявцева с утра идет в супермаркет или на рынок, покупает там продукты и с удовольствием готовит полноценные обеды и ужины из трех блюд. Муж кулинарные шедевры Леры хвалит. Единственное, что пока не выходит у телеведущей, – это мясо. Попробовав приготовленную супругой отбивную, Макаров иногда говорит: «Да, это не твой конек». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй