.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева призналась любви в любви

  • Лера Кудрявцева решила не дожидаться Нового года, чтобы сделать самой себе оригинальный подарок: теперь телеведущая является счастливой обладательницей новой татуировки, которая стала уже второй по счету на ее соблазнительном теле.

    У Леры на спине уже красуется надпись на латыни, а теперь тату украшает и левое запястье девушки. Она имеет очень глубокий и романтичный смысл: «Главное в жизни — любовь». И с этим трудно спорить.

    «Я сначала долго думала, что и где сделать, но проснулась однажды утром и поняла, что твердо знаю, что мне нужно. Больше я ни минуты не раздумывала. Делать рисунок на теле, когда ты понимаешь, что готов к этому шагу, — самое верное решение, — говорит Лера Кудрявцева. — Вообще, я к татуировкам отношусь крайне серьезно, потому что они, как и всякая символика, несут в себе определенный смысл и энергетику. В первый раз я долго изучала книги, журналы, причем не только специализированные, чтобы найти то, что подходило бы именно мне. В этот раз я не искала ничего специально, идея пришла ко мне сама собой». Что же касается воплощения идеи в жизнь, то этим занялся признанный мастер, которому обязан своим расписным телом рэпер Тимати.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй