.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева преподала урок Юле Савичевой

Страница 3 из 3
  • «Мобильные блондинки», певец Митя Фомин, музыкальный продюсер «МУЗа» Арман Давлетьяров, а также «топ-модели по-русски» — Арина Перчик и Мария Лесовая. С особенным интересом слушал про новое шоу Кудрявцевой Вячеслав Манучаров, который также был среди гостей. Это не удивительно, ведь Вячеслав участвует не только в программе «Большая разница», но и является ведущим кулинарного шоу на Первом. Так что теперь Лера и Вячеслав могут делиться друг с другом полезным опытом.

    После вступительного слова и небольшого ролика, рассказывающего про новое шоу, Лера Кудрявцева и Денис Морозов под руководством шеф-повара ресторана Андрея Малахова провели мастер-класс по приготовлению фирменного салата. Помочь ведущим вызвалась Юля

    Савичева, которую не смутили предлагаемые для салата неожиданные ингредиенты: свекла, базилик, сыр моцарелла, мясо, апельсины, специи и заправка. Все участники кулинарного эксперимента справились с заданием на «отлично», и пригласили гостей сравнить получившийся кулинарный экспромт с оригиналом, приготовленным командой ресторана в дополнение к горячим блюдам.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй