.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева потеряла ребенка

  • Одни пары горе сплачивает, другие — рушит. Сумеют ли Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вместе пройти через нелегкое испытание — в июле телеведущая потеряла ребенка на раннем сроке беременности? Полгода назад в интервью журналу «Семь дней» Лера призналась, что Сергей мечтает стать отцом, а вот она сама еще не готова к столь глобальным переменам, ведь у Леры есть 21-летний сын и его еще надо вывести в люди... Да и 12-летняя разница в возрасте — не шутка. Какие бы чувства их ни связывали на сегодняшний момент, может ли 40-

    летняя женщина быть настолько уверена в 28-летнем возлюбленном, чтобы решиться заводить с ним детей? Все эти соображения мгновенно отошли на второй план, когда Лера поняла, что беременна. У пары не было и тени сомнения, оставлять ребенка или нет. Казалось, судьба сама разрешила трудные вопросы, и теперь все определилось раз и навсегда: жениться, рожать, растить, строить семью... Но случилось то, что случилось: 10 июля Лера почувствовала себя плохо, пошла на осмотр. В больницу ее увезли из коридора женской консультации… Все подробности трагической истории читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте через неделю.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй