.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева отмечает годовщину свадьбы

Телеведущая публично призналась мужу в любви.
Лера Кудрявцева
Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева сегодня отмечает 3 года со дня свадьбы с мужчиной своей мечты — хоккеистом Игорем Макаровым. Телеведущая призналась что, как и другие семейные пары, они с Игорем не смогли избежать пресловутого быта. Но это совсем не разрушает их отношений, напротив, с каждым годом их любовь только крепнет.

Лера Кудрявцева 
Игорь Макаров Лера Кудрявцева отмечает годовщину свадьбы Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

«Годовщина свадьбы, — поделилась Лера. — 4 года назад я встретила мужчину своей мечты! 3 года назад мы поженились! Игорь, я благодарна Богу за эту встречу! Люблю тебя. И пусть я не молодею и жирею, а ты ходишь по дому в трусах — это и есть наше счастье, быть рядом всегда и держаться за руки».

К слову, в момент встречи с хоккеистом Игорем Макаровым Лера не догадывалась, что перед ней — известный спортсмен, да и Игорь понятия не имел, что ухаживает за популярной телеведущей. «В тот день мы с подружкой захотели поужинать в кафе на летней веранде, а Игорь с друзьями сидел через столик от нас, — рассказывала Кудрявцева в интервью журналу «7Дней». — Спустя некоторое время я заметила, что симпатичный парень смотрит на меня и улыбается. А потом он вдруг решительно так подошел и говорит: «Я пришел знакомиться». И я поняла, что пропала! Обычно мужчины боятся вот так запросто заговорить со мной, и такая наглость меня покорила». Но это нахальство, по словам Леры, в день знакомства и закончилось: хоккеист сразу окружил подругу заботой, любовью и романтикой. «Я до сих пор вспоминаю, как сильно он волновался, вручая мне первый подарок — сережки, которые привез со сборов, — улыбается Кудрявцева. — Игорь потом рассказывал, что, выбирая это украшение, он вымотал нервы всем продавцам, а заодно и коллегам!» Ради любимого мужа Лера даже согласилась меньше времени уделять карьере. «Конечно, у нас разный ритм жизни. Он встает в семь-восемь утра, а у меня в это время самый сладкий сон. Но, тем не менее, график поменялся, я стала реже работать по ночам, стараюсь как можно больше времени уделять дому и мужу». Лера стала настоящей фанаткой хоккея. «Сейчас меня это интересует больше, чем шоу-бизнес. Если будет выбор игра или концерт, пойду на хоккей. Я смотрю все его матчи, прихожу на игры, которые проходят в Москве или Санкт-Петербурге. Главное, что мой муж — мужчина с большой буквы, человек слова, сказал — сделал! Я всегда считала себя очень сильной, но с ним поняла, что это не так. Его слово — закон, ведь Игорь — глава нашей семьи».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй