.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева о новом доме: «Мы давно о таком мечтали!»

На днях стало известно, что российская телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг Игорь Макаров приобрели дом в Подмосковье.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева о новом доме: «Мы давно о таком мечтали!» Фото: Starface.ru

На днях стало известно, что российская телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг Игорь Макаров приобрели дом в Подмосковье. Об этом звезда рассказала в своем микроблоге в Instagram. Нам удалось связаться с Лерой и расспросить ее о грандиозной покупке. 

«Сейчас я не буду вам много рассказывать о доме — боюсь сглазить. Могу только сказать то, что он очень нам понравился. Мы давно мечтали о таком доме!» — сообщила Кудрявцева. 

Интересно, что недвижимость на территории России Лера и ее муж приобрели у американцев. Об этом свидетельствует записка с пожеланиями от старых хозяев, фото которой телеведущая также разместила в микроблоге: «Дорогие Игорь и Лера! Поздравляем вас с покупкой нового дома. Надеемся, он принесет много счастья вашей семье и вашим друзьям. Отметьте этой бутылкой вина ваше приобретение. Вспоминайте о ваших новых американских друзьях каждый раз, когда будете смотреть на нашего «обаму». Всего наилучшего, Питер и Сюзан».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй