.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева не может долго сидеть перед зеркалом

У гримеров и парикмахеров есть не более получаса, чтобы подготовить к съемкам Леру Кудрявцеву.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: Андрей Эрштрем

Зрители привыкли видеть на экранах российскую телеведущую Леру Кудрявцеву с безупречной прической и эффектным макияжем. И кто бы мог подумать, что у гримеров и парикмахеров есть не более получаса, чтобы подготовить к съемкам звезду. 

«Я очень нетерпеливая: провести перед зеркалом больше двадцати минут для меня просто мучение, – призналась Кудрявцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». – То же касается салонного ухода. Не могу долго сидеть в кресле – меня аж трясти начинает. Гримеры и парикмахеры знают, что у них есть двадцать минут на процедуры. А потом я начинаю подгонять, ругаться».

В тему: Лера Кудрявцева сменила прическу и цвет глаз

После неудачной процедуры мезотерапии Лера старается ухаживать за лицом с помощью кремов в домашних условиях и обходиться без помощи косметологов. А вот накладывать самостоятельно декоративную косметику у звезды пока не очень получается. «Вроде повторяю за гримерами, а выходит ужас какой-то», – поделилась Кудрявцева.

За волосами Лера ухаживает с помощью различных масок, однако и их она делает редко: не хватает терпения ходить два часа с укутанной в полотенце головой. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй