.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева называет супруга «бусинкой»

Телеведущая Лера Кудрявцева продолжает радовать поклонников забавными историями из своей семейной жизни.
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: @leratv (Instagram)

Телеведущая Лера Кудрявцева продолжает радовать поклонников забавными историями из своей семейной жизни. Недавно она рассказала о том, как приревновала супруга, хоккеиста Игоря Макарова, а теперь показала фанатам личную переписку с возлюбленным.

Лера опубликовала в Instagram скриншот экрана своего телефона со следующим диалогом: «Кудрявцева: — Значит, объявлять тебя я буду так: «Мой любимый супруг, самый нежный, самый ласковый... Выйди, моя бусинка, получи маечку». Макаров: — Я убью тебя. Кудрявцева: — Так и скажу. Решено!»

Поклонники шутку Кудрявцевой оценили: «Ахахаа))) Лерочка, 5 баллов!!! Иногда мужчины не понимают наших шуток, от этого нам еще смешней)))», «Шутка удалась!», «Хааа)) Браво!», «Бусинка ему очень подходит».

Напомним, 41-летняя телеведущая и 25-летний хоккеист познакомились на одной московской вечеринке 9 июля 2012 года. Меньше, чем через год, 8 июня, состоялась их свадьба. На пышное торжество были приглашены многие звезды шоу-бизнеса и друзья пары. На празднике невеста сменила три платья от российского дизайнера Игоря Гуляева. Вел мероприятие «золотой голос России» Николай Басков.

Интересно, что после свадьбы Кудрявцева открыла в себе кулинарный талант. В интервью журналу «7 Дней» Лера призналась, что раньше она нечасто стояла у плиты, предпочитала перекусить в каком-нибудь модном местечке. В разгар их с Макаровым романа у нее началась жизнь на два города: Лера при любой возможности летела в Питер к любимому, старалась не пропускать матчи с участием Игоря, а после они отправлялись ужинать в рестораны, как правило, с заоблачными ценами в меню. 

«А сейчас меня тянет готовить дома, — отметила Кудрявцева. — Когда прилетаю в Питер, провожаю Игоря на тренировку и особых дел у меня нет, то в ожидании мужа изучаю рецепты в Интернете и каждый день стараюсь порадовать его новым блюдом. Торты удались не сразу, первый получился ужасным, а второй еще хуже. Но я все-таки научилась печь! Очень вкусно делаю «Сметанник» и «Зебру». А на днях такую лазанью приготовила — муж был в восторге, назвал меня шеф-поваром. Мы с ним теперь редко ходим в рестораны, нам больше нравится есть дома. Ну и для семейного бюджета выгоднее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй