.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева навестила Гвендаля Пейзера

3

  • Увидев друг друга, телеведущая Лера Кудрявцева и фигурист Гвендаль Пейзера тут же бросились обниматься и целоваться. «Как ты, дорогой? Что же ты так долго не звонил, зараза?!» — воскликнула, смеясь, Кудрявцева. Француз ответил, мол, извини, сэ ля ви, дел по горло! «Еще в Москве я Лере буквально все уши прожужжал, рассказывая о своем загородном доме, расположенном в живописном месте под Лионом, — говорит Гвендаль. — Расписывал, как тут здорово и красиво,

    показывал фотографии. Тогда в доме вовсю кипел ремонт, теперь же все готово к приему дорогих гостей». «Конечно, мне было очень интересно воочию увидеть жилище Пейзера, побывать у него в гостях», — улыбается Лера. Увиденное Кудрявцеву не разочаровало. Хотя… «Что и говорить, видала я дома и покруче, — признается она. — Знаете ведь, какие хоромы возводят сегодня наши нувориши. Но дом Гвендаля очарователен. Здесь мило и чрезвычайно уютно. В нем ощущается особый шарм французской провинции». Скромным дом Пейзера кажется лишь на первый взгляд. Вместе с тотальной перестройкой он обошелся Гвендалю более чем в два миллиона евро! Ведь это не просто дом, а настоящий замок XVIII века. Правда, полуразвалившийся. О том, как Гвендаль возродил старинный замок и принимает там гостей, читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте на следующей неделе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй