.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева нашла уединение в Риме

Страница 1 из 2
  • Когда в плотном рабочем графике Леры Кудрявцевой образовалось три выходных дня, телеведущая ни минуты не сомневалась, где их провести. Дело в том, что Лера уже давно мечтала побывать в Риме и своими глазами увидеть те места, о которых не раз слышала и читала.

    Древний город встретил российскую красавицу теплой погодой и толпами туристов разных национальностей. Но многолюдность города не могла

    помешать Кудрявцевой насладиться видами Колизея, Ватикана, Собора св. Петра и Павла и Сикстинской Капеллы. Последняя, кстати, произвела на телеведущую неизгладимое впечатление: Лера целый час просидела, разглядывая потолок, искусно расписанный величайшим мастером итальянского Возрождения.

    Между тем, больше всего телеведущей хотелось остаться с Римом наедине. Самым тихим местом оказался один из семи римских холмов, Авентин, где почти не было туристов. На вершине стоял монастырь, а в саду гуляли монахи и священники. С холма открывался чудесный вид на собор Святого Петра. Отдохнув после многочасовой прогулки, насладившись тишиной и уединением на вершине холма, Кудрявцева отправилась в обратный путь.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй