.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева лишилась крупной суммы денег

Телеведущая пожаловалась на то, что с ее банковской карты пропала крупная сумма денег.
Лера Кудрявцева Фото: из микроблога

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая откровенно делится с читателями Twitter радостями и невзгодами, пожаловалась на то, что с ее банковской карты пропала крупная сумма денег.

«Второй день с моей карты списываются деньги, а в магазинах происходит отказ транзакций. Я звоню в службу, а мне говорят, звоните мол завтра с 9 до 18. Это как так? С учетом того, что у меня «черная» карта и по идее должен быть личный консьерж. А если бы я была за границей? И это были бы мои последние деньги? Что тогда? Просто взяли и списали около 40 000 рублей. При этом повторюсь, в магазинах карта не проходила!!!» - написала Лера.

Друзья телеведущей начали ее успокаивать и делиться своими историями, связанными с кредитными учреждениями: «У меня 1500 евро просто так списали! <...> А у меня банкомат карту заглотил, а мне в воскресенье в Америку...» Сергей Зверев как мог утешил Кудрявцеву: «Любимая, это ужас! Сочувствую... Все наладится, не грусти!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй