.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева ищет жениха одинокой Тине Канделаки

Личной жизнью успешной телеведущей и бизнес-леди Тины Канделаки озадачилась ее подруги и коллеги.

Личной жизнью успешной телеведущей и бизнес-леди Тины Канделаки озадачилась ее подруги и коллеги. Первой найти вторую половинку Тине решила Лера Кудрявцева, которая сама пребывает в счастливом браке с хоккеистом Игорем Макаровым. В своем микроблоге Кудрявцева опубликовала фотографию подруги и сотавила под ней своеобразное объявление.

«Моя дорогая подруженция @tina_kandelaki замутила флэшмоб #моявтораяполовинка , а сама кукует одна, будучи замужем за своей работой! Короче? без твоего разрешения начинаем искать тебе жениха. Резюме: богатая, знаменитая, слишком умная (я считаю, это минус), красавица, спортсменка, прекрасный друг и Человечище! Ссыкунов не беспокоить - требуется Мужик! Люблю тебя, моя фея», - написала телеведущая.

К слову, перед этим Кудрявцева разместила на своей странице фото со второй половинкой. Эстафету звезда передала Анфисе Чеховой. Новая эстафета набирает обороты, так что, возможно, скоро многие звезды опубликую в своих блогах фото с любимыми.

Нашу подборку детских фотографий знаменитостей смотрите дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй