.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева и Максим Аверин начали битву

2

Страница 2 из 2
  • мощным искусственным интеллектом и уникальным для жанра кооперативным режимом. Разработчик «Warface» — известная компания «Crytek», выпустившая такие хиты, как «Far Cry» и «Crysis». В России и СНГ игру издает «Mail.Ru Group», лидер восточноевропейского рынка онлайн-развлечений. Именно благодаря усилиям российского издателя наша страна стала первой, где вышла игра.

    «Warface» — действительно революционный продукт, — говорит Владимир Никольский, вице-президент игрового направления «Mail.Ru Group». — Это первый в мире бесплатный онлайн-шутер ААА-класса, сопоставимый по качеству с дорогими коробочными продуктами. По сути, игра знаменует новый этап в развитии игровой индустрии: переход премиальных проектов на «Free-2-Play». Примечательно, что российский

    рынок онлайн-развлечений в этом отношении опережает многие западные страны. И тот факт, что мировая премьера «Warface» состоялась именно в нашей стране, блестяще подтверждает эту тенденцию».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй