.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова вспомнили о своих публичных падениях

Российские звезды отреагировали на неприятный инцидент с Мадонной на премии BRIT Awards.
Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Взлететь на Олимп популярности сложно, но еще сложнее падать с него на пике славы, в прямом смысле этого слова. Ни возраст, ни опыт, ни регалии не могут застраховать звезд от подобных недоразумений.

Мадонна Мадонна Фото: Splash News/All Over Press

Церемония награждения лауреатов премии BRIT Awards, состоявшаяся накануне, несомненно, запомнится зрителям выступлением Мадонны. Поп-дива потеряла равновесие и упала с высоты нескольких ступенек, когда один из танцоров потянул певицу за длинную мантию. Справившись с шоком, Мадонна продолжила выступление, а мы вспомнили, что падения звезд на сцене и на красной дорожке — не такая большая редкость.

Леди Гага Леди Гага Фото: Instagram Леди Гаги

Сценический костюм, высокие каблуки и сложные декорации порой превращают выступления звезд в опасный акробатический номер. Так, в свое время, Леди Гага упала во время исполнения песни Poker Face на концерте в Монреале. Певица не смогла устоять на ногах, точнее, на рояле, и достаточно жестко приземлилась на сцену. Но уже через секунду снова была на ногах и продолжила выступление.

Бейонсе Бейонсе

К слову, Монреаль богат на звездные казусы. Во время концерта Бейонсе волосы певицы попали в стоявший на сцене работающий вентилятор. Когда самостоятельно освободить локоны из ловушки певице не удалось, на помощь пришла охрана звезды. Все это время Бейонсе стойко продолжала петь.

Бейонсе Бейонсе Фото: Splash News/All Over Press

Российским звездам тоже не откажешь в находчивости. Несколько лет назад певица Натали упала со сцены во время исполнения песни «Морская Черепашка» на дне города Котельники. Неудачно облокотившись о край сцены, Натали оказалась на земле, но не растерялась и продолжила выступление на газоне.

Отдельная категория звездных падений — красная ковровая дорожка. Она может подвести как голливудских звезд, так и российских. Телеведущая Анфиса Чехова до сих пор с улыбкой вспоминает, как, опаздывая на премьеру фильма «Гитлер, капут!», споткнулась на красной дорожке.

«Вообще публичные падения для меня — привычное дело, — смеется Чехова. — Я не знаю, как в Голливуде, но наши ковровые дорожки скрывают под собой километры проводов и технических креплений. Поэтому идти по ним, тем более, на шпильках, тем более мне, предпочитающей в жизни невысокие каблуки, весьма нелегко. Каждый неверный шаг может стать причиной падения или вывернутой лодыжки».

Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: из личного архива

То самое падение Анфисы, о котором она вспоминает, не видел никто, кроме ее спутника. Так как теледива достаточно сильно опоздала, все гости и журналисты уже были в кинозале, и падение Чеховой в этот вечер осталось незамеченным. Чего не скажешь про эфир проекта «Танцы со звездами», где Анфиса упала прямо перед судьями.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй