.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лепс поспорил на $2 000 000

2

  • Григорий Лепс заключил с друзьями интересное пари — если в течение двух лет он не будет употреблять спиртное, то получит два миллиона долларов. Это уже не первая попытка Григория Викторовича таким образом поддерживать здоровый образ жизни. Перед своим 50-летием он продержался без спиртного больше года. На кону стояли приличные деньги. Видимо, Лепсу понравилось выигрывать, раз он решился на новый «контракт». Но теперь условия более жесткие — нельзя пить даже безалкогольное пиво. Так что на светских мероприятиях певца можно увидеть только с чашкой чая или бокалом томатного сока. На логичный вопрос: а как друзья определят, что вы «ни-ни», Григорий говорит, что для

    него это дело чести, а мухлевать и выкручиваться не в его характере. Так что хороший стимул для артиста не только деньги, но и стремление к здоровому образу жизни. Лепс, можно сказать, идет в ногу со временем. В стране уже ограничили продажу крепких спиртных напитков временными рамками, вот-вот вступит в силу закон о запрете курения везде, где только можно. А у Григория подрастают две дочери Николь и Ева и сын Иван. И для них он не только любимый папа, но и непререкаемый авторитет!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй